La cuisse de poulet est délicieusement tendre et goûteuse. Dans cette recette, nous l'avons prédécoupée pour vous et assaisonnée d’épices orientales.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de cuisse de poulet
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
50 g
Nouilles plates de riz
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
25 g
Krupuk végétarien
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
à votre goût
Poivre et sel
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
Conseil: Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire.
Conseil: 1. Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée. 2. Si vous aimez manger relevé, ajoutez du sambal au goût.
Conseil: Le saviez-vous ? Nous absorbons en moyenne moins de 150 g de légumes par jour, soit moins que les AJR. Avec ce plat, aucun souci, car il contient 200 g de légumes par portion !