Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Coriandre fraîche
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Chou blanc et carotte
3 pièce(s)
Tortillas
20 g
Chutney de mangue
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamines A, C, E et en lycopène, un antioxydant. Celui-ci protège nos cellules des effets néfastes. Plus elles sont mures, plus elles en contiennent.
Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.
Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.
Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.