Wraps au poisson et chutney de mangue
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Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Famille
Manger en premier

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre fraîche

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Chou blanc et carotte

3 pièce(s)

Tortillas

20 g

Chutney de mangue

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)787 kcal
Énergie (kJ)3293 kJ
Graisses42 g
dont saturés5 g
Glucides68 g
dont sucres20 g
Fibres4.8 g
Protéines30 g
Sel2 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Bol
Papier aluminium

Instructions

Préparer le poisson
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Couper
2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamines A, C, E et en lycopène, un antioxydant. Celui-ci protège nos cellules des effets néfastes. Plus elles sont mures, plus elles en contiennent.

Préparer la salade
3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

Réchauffer les tortillas
4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Effilocher le poisson
5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

Servir
6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.