Paner et griller le fromage à la grecque donne une belle croûte dorée croustillante qui contraste avec son cœur crémeux.
100 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
200 g
Grenailles
½ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
40 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Courgette
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
25 g
Farine
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C, qui favorise l'absorption du fer.