
Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin « ros marinus », rosée de mer.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
200 g
Grenailles
½ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
40 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Courgette
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
25 g
Farine
à votre goût
Poivre et sel


Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C, qui favorise l'absorption du fer.

