Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
¼ pièce(s)
Céleri-rave
(Contient: Céleri)
¾ pièce(s)
Pak-choï
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Épices de curry vert
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Limoenpartje over? Serveer deze dan ernaast?