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Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade

4.4
(53)

Saviez-vous que les tortillas poivron/chili NoFairytales sont composées à 45 % de légumes ?

Tags:
Calorie Smart
Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ boîte(s)

Maïs conserve

½ pièce(s)

Oignon rouge

100 g

Poulet haché aux épices mexicaines

100 g

Passata de tomates

2 pièce(s)

No Fairytales Tortilla au paprika

(Contient: Gluten, Soja)

12.5 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Tomate

25 g

Radicchio et iceberg

25 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2674 kJ
Énergie (kcal)639 kcal
Graisses29 g
dont saturés9 g
Glucides54 g
dont sucres19 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle
Plat à four
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez le maïs. Émincez finement l’oignon rouge.

Cuire à la poêle
2

Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle et revenir l’oignon et la moitié du maïs 1 à 2 minutes. Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire 2 à 3 minutes en l’émiettant. Ajoutez la passata de tomates et poursuivez la cuisson 2 à 4 minutes.

Garnir
3

Garnissez les tortillas du mélange à base de viande et de passata. Pliez les tortillas et disposez-les les unes à côté des autres dans le plat à four. Saupoudrez-les de cheddar et enfournez-les 5 à 10 minutes.

Couper les tomates
4

Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés.

Préparer la salade
5

Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1 cc de vinaigre balsamique blanc et 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra par personne, puis salez et poivrez. Mélangez-la aux tomates, au mélange de salades et au reste du maïs juste avant de servir.

Servir
6

Servez les enchiladas, puis la salade et crème aigre en accompagnement.

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