Premium 2 - Italian Classics - Steak
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Premium 2 - Italian Classics - Steak

with roasted cherry tomatoes over risotto

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Pistaches

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Entrecôte

75 g

Riz pour risotto

½ pièce(s)

Gousse d'ail

190 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Échalote

20 g

Roquette

¼ sachet(s)

Thym séché

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Pistaches

(Contient: Pistaches Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1.5 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3904 kJ
Énergie (kcal)933 kcal
Graisses44.6 g
dont saturés18.4 g
Glucides80.7 g
dont sucres16.7 g
Fibres13.2 g
Protéines49.5 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Sauteuse
Plat à four
Poêle

Instructions

1
2
3
4
5
6