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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Entrecôte
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Gousse d'ail
190 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Échalote
20 g
Roquette
¼ sachet(s)
Thym séché
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel




Conseil : Enfournez-le 2 à 3 minutes si vous le préférez saignant, ou 4 à 6 minutes pour une cuisson à point.

