Toutes nos recettes

Nos chefs imaginent de délicieuses recettes, équilibrées et faciles à réaliser. Qu'elles soient sans viande, sans poisson, pour toute la famille ou prêtes en un tour de main, nos recettes combleront toutes vos envies !

Recettes faciles

Recettes faciles pour tous les jours

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Box Petit-déj

5 x petits-déjeuners pour 2 personnes

Salade de couscous perlé et steak haché en extra

tartinade d'avocat, fromage grec, tomate, citron vert et coriandre

Salade de couscous perlé à l'avocat et fromage grec

tomate, citron vert et coriandre

Soupe de cerfeuil, pommes de terre et poireau

accompagnée d’un pain croustillant au brie fondu

Effiloché de poulet au citron et taboulé au chou-fleur

au four | 1 portion | 450 g

Boulettes à l’indonésienne et sayur lodeh

au four | 1 portion | 450 g

Conchiglie au pesto rouge et fromage grec

légumes à l'italienne et tomates séchées en extra

Orzo à l'oignon rouge fondant et ricotta au citron

préparé avec des champignons blonds, garni de pecorino

Nouilles udon au poulet en sauce asiatique douce

portobello, concombre, noix de cajou

Conchiglie au pesto rouge et fromage grec

servies avec du poivron rouge, de la mâche et du basilic

Burger à l’italienne

servi avec une salsa de tomates et une mayonnaise au basilic

Boulettes de viande à la suédoise en sauce crémeuse

chutney de cranberries, grenailles et brocoli

Salade grecque avec émincés de poulet et couscous perlé

accompagnés de feta et citron

Risotto à la tomate et filet d'églefin en extra

accompagné d’une salade de roquette, garni avec du pecorino et des graines

Pappardelle fraîches au lard en sauce au fenouil et chèvre

accompagnés de mange-tout, d’une salade et d'amandes effilées

Filet de saumon poêlé et mayonnaise à l'aneth

accompagné de légumes à l'italienne et de pommes de terre rôties

Recettes rapides

Recettes délicieuses et rapides à préparer

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Box Petit-déj

5 x petits-déjeuners pour 2 personnes

Salade de couscous perlé et steak haché en extra

tartinade d'avocat, fromage grec, tomate, citron vert et coriandre

Double portion de poulet aux champignons à la crème

servi avec du riz et des haricots verts

Linguine fondantes au brocoli et à la courgette

fromage de chèvre noix et de tomates semi-séchées

Émincés de rumsteak et nouilles udon

légumes et sauce asiatiques et gomasio

Mini-tortillas et émincés végétariens

poivron, little gem et sauce au yaourt à la menthe

Salade de grenailles tiède aux miettes de saumon

préparée avec des haricots verts et des rubans de courgette

Pâtes fondantes et émincé de filet de porc

aubergine et tomates semi-séchées

Salade de couscous perlé à l'avocat et fromage grec

tomate, citron vert et coriandre

Poulet aux champignons à la crème

servi avec du riz blanc, des haricots verts et du gomasio

Effiloché de poulet au citron et taboulé au chou-fleur

au four | 1 portion | 450 g

Boulettes à l’indonésienne et sayur lodeh

au four | 1 portion | 450 g

Conchiglie au pesto rouge et fromage grec

légumes à l'italienne et tomates séchées en extra

Curry de crevettes en double portion au vadouvan

riz, citron vert et coriandre fraîche

Keftas à la marocaine en sauce tomate

grenailles, olives et ciabatta

Émincés de poulet sucrés-salés servis dans un bao bun

accompagnés d’une salade

Vous allez adorer ces recettes !

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