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Toutes nos recettes

Nos chefs imaginent de délicieuses recettes, équilibrées et faciles à réaliser. Qu'elles soient sans viande, sans poisson, pour toute la famille ou prêtes en un tour de main, nos recettes combleront toutes vos envies !

Recettes faciles

Recettes faciles pour tous les jours

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Fromage blanc entier aux fruits

Garni de pistaches et de dattes

Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay

préparée avec de l'oignon caramélisé et servie avec des demi-grenailles et de la salade

Ramen au filet d'aiglefin

préparé avec des nouilles udon, du chou pointu et du brocoli

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

accompagnés d'épinards et de tomates cerises

Mijoté de légumes aux merguez de bœuf

servi avec des pommes de terre rissolées et des raisins secs

Nouilles et émincés de bœuf dans une sauce sucrée-salée au chili

accompagnés de légumes au wok et de cacahuètes

Pizza sur pain plat au pesto vert

servie avec une double portion de salade de tomate et concombre et des olives

Pizza sur pain plat au pesto vert

préparée avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette

Orzo à la sicilienne au poulet haché et aux raisins secs

accompagné de haricots verts et de pecorino

Raviolis frais au fenouil, au chèvre et au lard

accompagnés de mange-tout et d’une salade

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade

Gratin crémeux d'épinards

servi avec des pommes de terre rissolées et un œuf au plat

Soupe de courgette et poireau à l'aneth

garnie de lardons, yaourt et pesto vert

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

préparées avec des légumes au wok et des cacahuètes

Yaourt entier à la pomme

Met cranberry-walnotenmix

Recettes rapides

Recettes délicieuses et rapides à préparer

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Croissant au fromage

Avec des œufs durs et du cresson

Biscottes multicéréales à la ricotta

au concombre et aux amandes salées

Fromage blanc entier aux fruits

Garni de pistaches et de dattes

Penne complètes accompagnées d'un filet de sébaste en extra

servies avec des broccolini et du pecorino

Salade thaïlandaise aux émincés végétariens en double portion

accompagnée de nouilles udon et de coriandre fraîches

Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay

préparée avec de l'oignon caramélisé et servie avec des demi-grenailles et de la salade

Pennes complètes aux broccolini et épinards

garnies de pecorino et de mélisse fraîche

Petit pain à la viande hachée à l'italienne et fromage fondu

garni de légumes d'été et accompagnés une salade

Ramen au filet d'aiglefin

préparé avec des nouilles udon, du chou pointu et du brocoli

Salade thaïlandaise aux émincés végétariens

accompagnée de nouilles udon et de coriandre fraîches

Plat de pâtes au poulet façon Alfredo

servi avec de la courgette et du fromage italien

Crackers riches en fibres

au gouda, à l’avocat et à la tomate

Fromage blanc à la banane

avec de la mandarine, de la noix de coco râpée et de muesli

Raviolis au chou-fleur et beurre noisette avec des dés de porc en extra

servis avec des pois mange-tout, des haricots verts et du fromage râpé

Saucisses de poulet en double portion et panzanella à l’italienne

accompagnées de grenailles au pesto et de croûtons

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

accompagnés d'épinards et de tomates cerises

Laissez-vous inspirer!

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine. 2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser ! 3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois. Profitez-en pour leur apprendre les différentes techniques de mélange ainsi que l’ordre dans lequel les ingrédients doivent être ajoutés à la préparation. 4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes ! Il peut également commencer à effeuiller la laitue pour la salade, ou encore couper les aliments les plus mous avec un couteau à beurre (les fraises ou les olives par exemple).

#InspirationRepas

En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

Des snacks plein de bonnes énergies !

Vous avez une séance de sport programmée mais peu de temps pour vous y préparer ? Retrouver de l’énergie en un éclair c’est possible avec des fruits. Toutes les semaines au menu, nous vous proposons de recevoir une box pleine de fruits frais et de vitamines, pour l’inspi voici quelques recettes pour vous donner la pêche ! Avant d’aller faire une séance de sport, il vaut mieux être bien équipée, et il en est de même pour votre corps. Il doit avoir suffisamment d’énergie pour appréhender vos exploits !

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine. 2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser ! 3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois. Profitez-en pour leur apprendre les différentes techniques de mélange ainsi que l’ordre dans lequel les ingrédients doivent être ajoutés à la préparation. 4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes ! Il peut également commencer à effeuiller la laitue pour la salade, ou encore couper les aliments les plus mous avec un couteau à beurre (les fraises ou les olives par exemple).

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En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

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