Toutes nos recettes

Nos chefs imaginent de délicieuses recettes, équilibrées et faciles à réaliser. Qu'elles soient sans viande, sans poisson, pour toute la famille ou prêtes en un tour de main, nos recettes combleront toutes vos envies !

Recettes faciles

Recettes faciles pour tous les jours

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Rummo - Rigatoni

500 g | 5 - 6 portions

Barres protéinées Barebells

Barebells cookies & cream (55 g) | Barebells caramel-cashew (55 g) | Barebells white chocolate (55 g)

Apéro pour deux

Van Strien palmiers au fromage (80 g) | Tapenade formaggio (150 g) | Laurieri scrocchi au sel marin (175 g)

Trio de snacks salés

Cacahuètes au wasabi (150 g) | Hoeksche Chips au sel marin (150 g) | Crackers salés aux fèves de soja (150 g)

Apéro deluxe pour deux

Boulettes de fuet (70 g) | Kettle Chips sel de mer & poivre noir (150 g) | Fromage frais au piment doux (120 g)

Petite planche à tapas

Kettle Chips sea salt & black pepper (150 g) | Brandt & Levie saucisse sèche à l'ail et noix de muscade (150 g) | Houmous (160 g) | Laurieri bruschette à l'ail (150 g)

Bagel new-yorkais au saumon

Bagels au sésame (2 unités) | Saumon fumé à froid (160 g) | Fromage frais aux herbes (200 g)

Grande planche à tapas

Kettle Chips sea salt (150 g) | Rians les Mini Chèvres (85 g) | Plateau de charcuterie espagnol (200 g) | Mélange de noix non salées (200 g) | Olive leccino (100 g) | Petit Doruvael (200 g)

Planche apéro express

Mini-wrap au poulet et pesto (120 g) | Fromage frais au piment doux (120 g) | Snack de boulettes épicées (130 g) | Pois croustillants au paprika (100 g)

Trio de noix salées

Noix de pécan torréfiées et salées (200 g) | Cacahuètes salées Grand format (200 g) | Noix de cajou salées grand format (200 g)

Planche de fromages européens

Manchego (160 g) | Blomme de Bruges (160 g) | Petit Doruvael (200 g)

Planche apéro française

Brandt & Levie saucisse sèche au romarin (150 g) | Tartinade de fromage de chèvre (160 g) | Laurieri scrocchi au romarin (175 g) | Tapenade formaggio (150 g) | Rians le Roulé (150 g)

Planche apéro italienne

Olive leccino (100 g) | Pesto aux champignons des bois (160 g) | Brandt & Levie saucisse sèche au chili et origan (150 g) | Laurieri scrocchi aux olives (175 g) | Dip au mascarponne et chili (150 g)

Déjeuner sushi

Sushi Nagano (8 unités) | Sushi Okinawa (5 unités) | Chuka wakamé (100 g)

Rigatoni en sauce crémeuse aux champignons

préparées avec des chicons, garnies de persil frisé

Soupe de nouilles au curry et lait de coco

nouilles udon fraîches, coriandre et cacahuètes

Recettes rapides

Recettes délicieuses et rapides à préparer

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Rummo - Rigatoni

500 g | 5 - 6 portions

Barres protéinées Barebells

Barebells cookies & cream (55 g) | Barebells caramel-cashew (55 g) | Barebells white chocolate (55 g)

Apéro pour deux

Van Strien palmiers au fromage (80 g) | Tapenade formaggio (150 g) | Laurieri scrocchi au sel marin (175 g)

Trio de snacks salés

Cacahuètes au wasabi (150 g) | Hoeksche Chips au sel marin (150 g) | Crackers salés aux fèves de soja (150 g)

Apéro deluxe pour deux

Boulettes de fuet (70 g) | Kettle Chips sel de mer & poivre noir (150 g) | Fromage frais au piment doux (120 g)

Petite planche à tapas

Kettle Chips sea salt & black pepper (150 g) | Brandt & Levie saucisse sèche à l'ail et noix de muscade (150 g) | Houmous (160 g) | Laurieri bruschette à l'ail (150 g)

Bagel new-yorkais au saumon

Bagels au sésame (2 unités) | Saumon fumé à froid (160 g) | Fromage frais aux herbes (200 g)

Grande planche à tapas

Kettle Chips sea salt (150 g) | Rians les Mini Chèvres (85 g) | Plateau de charcuterie espagnol (200 g) | Mélange de noix non salées (200 g) | Olive leccino (100 g) | Petit Doruvael (200 g)

Planche apéro express

Mini-wrap au poulet et pesto (120 g) | Fromage frais au piment doux (120 g) | Snack de boulettes épicées (130 g) | Pois croustillants au paprika (100 g)

Trio de noix salées

Noix de pécan torréfiées et salées (200 g) | Cacahuètes salées Grand format (200 g) | Noix de cajou salées grand format (200 g)

Planche de fromages européens

Manchego (160 g) | Blomme de Bruges (160 g) | Petit Doruvael (200 g)

Planche apéro française

Brandt & Levie saucisse sèche au romarin (150 g) | Tartinade de fromage de chèvre (160 g) | Laurieri scrocchi au romarin (175 g) | Tapenade formaggio (150 g) | Rians le Roulé (150 g)

Planche apéro italienne

Olive leccino (100 g) | Pesto aux champignons des bois (160 g) | Brandt & Levie saucisse sèche au chili et origan (150 g) | Laurieri scrocchi aux olives (175 g) | Dip au mascarponne et chili (150 g)

Déjeuner sushi

Sushi Nagano (8 unités) | Sushi Okinawa (5 unités) | Chuka wakamé (100 g)

Curry d’épinards à la noix de coco avec riz jaune et œuf au plat

poivron rouge pointu, épinards et tomates en extra

Linguine, pesto d’épinards et filet de cabillaud en extra

servies avec des tomates cerises rôties et du parmigiano reggiano

Vous allez adorer ces recettes !

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