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Toutes nos recettes

Nos chefs imaginent de délicieuses recettes, équilibrées et faciles à réaliser. Qu'elles soient sans viande, sans poisson, pour toute la famille ou prêtes en un tour de main, nos recettes combleront toutes vos envies !

Recettes faciles

Recettes faciles pour tous les jours

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Conchiglie au pesto rouge et à la feta avec un filet de cabillaud en extra

servis avec du poivron rouge, de la mâche et du basilic

Filet mignon et salade d'été

accompagné de grenailles et de nectarines

Brochettes de poulet et riz au lait de coco

sur des batônnets en citronnelle, préparées avec du serundeng maison

Conchiglie au pesto rouge et à la feta

servies avec du poivron rouge, de la mâche et du basilic

Petit pain au levain et œufs brouillés

À l’avocat

Galettes d’épeautre au beurre de cacahuètes

Et galettes au fromage mi-vieux et au concombre

Soupe de nouilles au curry à l'asiatique avec des aiguillettes de poulet en extra

garnie de coriandre fraîche, de lait de coco et de cacahuètes

Médaillon de porc et purée à la mâche

accompagnés d'une sauce aux tomates cerises

Soupe de nouilles au curry à l'asiatique

garnie de coriandre fraîche, de lait de coco et de cacahuètes

Burger à l’italienne

servi avec une salsa de tomates, une mayonnaise au basilic et des morceaux de noix

Crevettes à l'ail et tomates cerises cuites

accompagnées de haricots plats et de grenailles

Curry au poulet et aux haricots verts

servi avec de la semoule complète, de la menthe et du yaourt

Petit pain à l'omelette au bleu

garni de portobello et d'une salade coleslaw

Purée de patate douce et dés de fromage aux herbes

accompagnée de mâche, roquette et noix de pécan

Casarecce aux boulettes de viande

servies avec des champignons et une sauce tomate crémeuse

Lahmacun à l’agneau haché servi avec du poivron, de la carotte, de la courgette

accompagné d'une sauce au yaourt maison

Recettes rapides

Recettes délicieuses et rapides à préparer

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Crumble à la pomme et au muesli

servi avec du yaourt demi-écrémé

Crackers au fromage de chèvre frais

avec de l’avocat et de l'alfalfa

Smoothie à la banane

au lait de coco et avec des morceaux de dattes

Conchiglie au pesto rouge et à la feta avec un filet de cabillaud en extra

servis avec du poivron rouge, de la mâche et du basilic

Salade de couscous perlé et steak haché en double portion

accompagné de portobello poêlé et d'une vinaigrette au pesto

Fajitas au poulet servies sur des mini-tortillas

garnies d'avocat et de coriandre fraîche

Petit pain brioché garni d'une merguez de bœuf

accompagné d'un œuf, de salade iceberg et de concombre

Filet mignon et salade d'été

accompagné de grenailles et de nectarines

Pâtes à la niçoise

accompagnées de miettes de thon, de haricots verts et de tomates cerises

Bao buns végétariens et portobello

accompagnés d'une omelette à la sauce soja et d'une salade aux saveurs aigres-douces

Salade de couscous perlé et steak haché

accompagné de portobello poêlé et d'une vinaigrette au pesto

Conchiglie au pesto rouge et à la feta

servies avec du poivron rouge, de la mâche et du basilic

Petit pain au levain et œufs brouillés

À l’avocat

Galettes d’épeautre au beurre de cacahuètes

Et galettes au fromage mi-vieux et au concombre

Yaourt bulgare à la poire

garni de pistaches et d'abricots secs

Soupe de nouilles au curry à l'asiatique avec des aiguillettes de poulet en extra

garnie de coriandre fraîche, de lait de coco et de cacahuètes

Laissez-vous inspirer!

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine. 2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser ! 3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois. Profitez-en pour leur apprendre les différentes techniques de mélange ainsi que l’ordre dans lequel les ingrédients doivent être ajoutés à la préparation. 4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes ! Il peut également commencer à effeuiller la laitue pour la salade, ou encore couper les aliments les plus mous avec un couteau à beurre (les fraises ou les olives par exemple).

#InspirationRepas

En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

Des snacks plein de bonnes énergies !

Vous avez une séance de sport programmée mais peu de temps pour vous y préparer ? Retrouver de l’énergie en un éclair c’est possible avec des fruits. Toutes les semaines au menu, nous vous proposons de recevoir une box pleine de fruits frais et de vitamines, pour l’inspi voici quelques recettes pour vous donner la pêche ! Avant d’aller faire une séance de sport, il vaut mieux être bien équipée, et il en est de même pour votre corps. Il doit avoir suffisamment d’énergie pour appréhender vos exploits !

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine. 2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser ! 3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois. Profitez-en pour leur apprendre les différentes techniques de mélange ainsi que l’ordre dans lequel les ingrédients doivent être ajoutés à la préparation. 4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes ! Il peut également commencer à effeuiller la laitue pour la salade, ou encore couper les aliments les plus mous avec un couteau à beurre (les fraises ou les olives par exemple).

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En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

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