Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
1 boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
75 g
Riz brun cuisson rapide
⅓ pièce(s)
Concombre
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Graines de sésame, Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Oignon rouge
40 g
Dip d'avocat
1 cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel