
Fabienne, créatrice culinaire : « Cette recette s'inspire de cuisines d'Asie du Sud-Est et de Scandinavie. En Europe du Nord, un élément sucré (comme de la confiture) accompagne souvent des boulettes de viande. Dans ce plat, le glaçage à l'orange ajoute une note de fraîcheur et d’acidité, qui se marie parfaitement avec le côté légèrement terreux des haricots plats. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
6 pièce(s)
Boulettes de cerf aux herbes de Provence
(Contient: Gluten, Blé )
75 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Purée de gingembre
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
50 g
Haricots plats coupés
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
20 ml
Eau
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Pour une saveur d'orange plus prononcée, vous pouvez prélever le zeste d'orange avant de la presser et l'ajouter au boulgour.
