Vous donnez une note surinamaise à ce bami fait maison. Saviez-vous qu'il était aussi possible de remplacer les "nouilles mie" par des spaghetti ?
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Mini-concombre
⅓ sachet(s)
Épices surinamiennes
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
¼
Concentré de tomate
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
5 g
Feuilles de céleri
(Contient: Céleri)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Poivron
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ cs
Huile de tournesol
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Sauce soja sucrée
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sucre
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
Conseil : Pour gagner du temps, n'épluchez pas le gingembre et râpez-le directement.
Conseil : Comme pour une marinade, les saveurs de la vinaigrette pénètrent encore mieux si vous attendez un peu. Si vous le pouvez, attendez 5 minutes avant de passer à l’étape 3.
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal (ou harissa).