Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Crevettes, légumes frais, chutney de mangue à l'aigre-douce et avocat crémeux : cette salade a tout pour plaire ! Ensemble, ces ingrédients forment un plat sain et savoureux - parfait comme déjeuner ou collation.
160 g
Crevettes
(Contient: Crustaceans)
80 g
Chutney de mangue
(Contient: Senf)
1 pièce(s)
Avocat
2 pièce(s)
Tomate
120 g
Roquette et mâche
20 g
Graines de tournesol
(Peut contenir: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte)
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Coupez-en la chair en tranches. Détaillez la tomate en dés.
Faites chauffer 1 cs d'huile d'olive dans la poêle (à griller) à feu moyen-vif et cuire les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Dans le saladier, mélangez la tomate avec la salade et 1/2 cs d'huile d'olive. Ajoutez 2 cc de vinaigre de vin blanc et mélangez. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez la salade sur les assiettes. Déposez les crevettes dessus et garnissez avec le chutney de mangue, l'avocat et les graines de tournesol.