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W24 - Veggie & Quick - Stir-Fry/Noodles/Bowl

with avocado and sriracha-mayo

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Blé
Orge
Gluten
Moutarde
Œuf
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz jasmin

1 pièce(s)

Escalope vegan panée aux flocons de maïs

(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten Peut contenir : Moutarde)

½ pièce(s)

Oignon rouge

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Mangue

½ pièce(s)

Mini-concombre

½ pièce(s)

Avocat

25 g

Mayo à la sriracha

(Contient: Soja, Moutarde, Œuf)

½ sachet(s)

Furikake

(Contient: Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Eau pour le riz

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

à votre goût

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3726 kJ
Énergie (kcal)891 kcal
Graisses36.5 g
dont saturés5.9 g
Glucides118.5 g
dont sucres31.2 g
Fibres14.9 g
Protéines22.5 g
Sel1.7 g
Potassium873.1 mg
Calcium56.9 mg
Iron3.7 mg

Ustensiles

Bol
Casserole

Instructions

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