Skip to main content
W24 - Veggie & Quick - Stir-Fry/Noodles/Bowl

W24 - Veggie & Quick - Stir-Fry/Noodles/Bowl

with avocado and sriracha-mayo

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Blé
Orge
Gluten
Moutarde
Œuf
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz jasmin

1 pièce(s)

Escalope vegan panée aux flocons de maïs

(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten Peut contenir : Moutarde)

½ pièce(s)

Oignon rouge

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Mangue

½ pièce(s)

Mini-concombre

½ pièce(s)

Avocat

25 g

Mayo à la sriracha

(Contient: Soja, Moutarde, Œuf)

½ sachet(s)

Furikake

(Contient: Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Eau pour le riz

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3427 kJ
Énergie (kcal)819 kcal
Graisses28.6 g
dont saturés3.1 g
Glucides115.8 g
dont sucres31.6 g
Fibres13.7 g
Protéines19.1 g
Sel1.9 g
Potassium447.1 mg
Calcium33.8 mg
Iron2.8 mg

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes