Babette, créatrice culinaire : « La douceur de la sauce BBQ, le peps du curry, le piquant de la moutarde et les arômes du bouillon de bœuf créent ensemble une explosion de saveurs. Le tout est associé aux boulettes de cerf, la star de ce plat bien sûr ! »
6 pièce(s)
Boulettes de cerf aux herbes de Provence
(Contient: Gluten, Blé )
200 g
Quartiers de pommes de terre
200 g
Haricots verts
25 g
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde)
20 ml
Sauce au curry
(Contient: Moutarde)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
75 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Farine
½ cc
Moutarde
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajoutez éventuellement 1 filet d'eau si la sauce devient trop épaisse.