Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Le taboulé est un plat oriental à base de boulgour, herbes fraîches, tomate, jus de citron et huile d’olive. Vous en préparez aujourd’hui une version savoureuse et rapide avec de la semoule et des lanières de poulet assaisonnées.
100 g
Lanières de filet de poulet aux épices BBQ
50 g
Fromage de chèvre
(Contient: Lait (contient du lactose))
170 g
Semoule complète
(Contient: Gluten Peut contenir: Lupin, Moutarde, Soja)
1 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 g
Tomates prunes
10 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Citron jaune BIO
35 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de poulet
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.