Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Cette semaine, servez un joli plateau coloré de crudités avec du houmous et du tzatziki maison ! Sain et délicieux !
1 paquet(s)
Pois chiches
35 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Graines de cumin moulues
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Concombre
500 g
Tomates cerises
1 pièce(s)
Poivron
500 g
Mini-carottes
(Peut contenir: Céleri)
3 cc
Épices pili-pili
2 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cc
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la texture du houmous reste granuleuse, ajoutez-y 2 cs d'eau et mixez encore 3 à 4 minutes.