Qu'est-ce que la roquette contient 5 fois plus comparée à bien d'autres légumes ? a) du calcium b) de la vitamine A ou c) du fer ? Réponse sur la fiche recette
1 pièce(s)
Oignon rouge
165 g
Champignons
120 g
Poulet haché aux épices italiennes
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Gluten)
75 g
Pesto
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
½ bottle
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220 degrés. Émincez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire le poulet haché aux épices italiennes 2 minutes en l'émiettant. Ajoutez les champignons et l’oignon rouge et poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto.Disposez la viande hachée, les champignons et l'oignon rouge dessus puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.
Salez et poivrez les pizzas et enfournez-les 6 à 9 minutes.Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
Servez les pizzas sur les assiettes. Garnissez-les de roquette.