Nos recettes de pizzas express vous transportent en Italie le temps d'un repas ! Vous apprêtez votre pizza au coppa di Parma avec de l'huile d’olive parfumée à la truffe. Un vrai délice !
2 pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Gluten, Blé , Épeautre Peut contenir: Lait (contient du lactose))
50 g
Coppa di parma
200 g
Passata
1 sachet(s)
Épices italiennes
2 boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
8 ml
Huile parfumée à la truffe
½ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
Préchauffez le four à 200°C. Déchirez la mozzarella en petits morceaux.
Dans le petit bol, mélangez la passata avec les épices italiennes et assaisonnez de sel et de poivre. Dans le saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez 5 cs de sauce tomate sur chaque pizza et parsemez de mozzarella. Enfournez les pizzas 13 à 15 minutes.
Coupez la pizza en parts et servez-les sur les assiettes. Arrosez d'huile d'olive vierge extra aux arômes de truffe. Répartissez la roquette et la Coppa di Parma sur les pizzas.