
Burrata et pâtes au pecorino
poivron rouge pointu, tomate et ketchup fumé
EDITION SPÉCIALE
Connaissez-vous le ketchup fumé de The Ketchup Project ? Un produit délicieux, différent et associé à une belle histoire !
Tags:
Légumes +
•Famille
•Végé
•Calorie Smart
Allergènes:
Blé
•Lait (contient du lactose)
Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
90 g
Conchiglie
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Passata
30 g
Ketchup fumé
5 g
Basilic frais
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes [à faible teneur en sel]
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Casserole avec couvercle
•Sauteuse
Instructions

1
- Pour les conchiglie, portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole.
- Émiettez-y 1/4 de cube de bouillon par personne.
- Faites-les cuire 14 à 16 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Le saviez-vous ? Manger moins de viande est bon pour la santé. Cela réduit par exemple le risque de maladies cardiovasculaires.

2
- Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail. Détaillez le poivron pointu en dés.
- Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.
- Ajoutez le poivron, les épices du Moyen-Orient et poursuivez la cuisson 4 minutes.
- Coupez la tomate en dés.

3
- Mélangez les dés de tomate, le ketchup fumé et la passata aux aromates dans la sauteuse.
- Réchauffez le tout 2 minutes.
- Incorporez-y les conchiglie et le pecorino, puis salez et poivrez au goût.

4
- Détachez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement.
- Coupez la burrata en deux.
- Servez les pâtes sur les assiettes et déposez-y une demi-boule de burrata par personne.
- Garnissez du basilic.