Pizza sur pain plat et viande hachée en extra
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Pizza sur pain plat et viande hachée en extra

Pizza sur pain plat et viande hachée en extra

préparée avec des champignons, de la mozzarella et de la roquette

Waar heeft rucola 5x meer van dan veel andere groenten? a) calcium, b) vitamine A of c) ijzer (Het juiste antwoord is: a, b én c!)

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon

165 g

Champignons

2 pièce(s)

Pain plat libanais

50 g

Pesto

½ boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

100 g

Haché de porc et bœuf aux épices italiennes

(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

4 ml

Huile parfumée à la truffe

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)622 kcal
Énergie (kJ)2603 kJ
Graisses48 g
dont saturés16.8 g
Glucides9.6 g
dont sucres1.5 g
Fibres5.3 g
Protéines35.1 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles.
  • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.
Cuire et Garnir
2
  • Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne à feu vif dans la poêle et émiettez-y la viande hachée avec les épices italiennes 2 minutes.
  • Ajoutez les champignons et l’oignon rouge, puis poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Mettez les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert.
  • Disposez la viande hachée, les champignons et l’oignon rouge sur les pains plats, puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.
Apprêter la roquette
3
  • Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez-les 6 à 9 minutes.
  • Dans le bol, mélangez la roquette à 1/4 cs d’huile d’olive par personne. Salez et poivrez.
Servir
4


  • Servez les pizzas sur les assiettes.
  • Garnissez-les avec la roquette.