Skip to main content
Petit pain à l'omelette au bleu, portobello et steak haché en extra
Petit pain à l'omelette au bleu, portobello et steak haché en extra

Petit pain à l'omelette au bleu, portobello et steak haché en extra

Accompagné d'une salade coleslaw

De la viande et un œuf, quoi de mieux comme repas après une journée chargée ? Cette viande est faite à base de bœuf et porc, ce qui lui donne sa texture tendre en bouche. Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette fraîche et légère.

Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

1 pièce(s)

Portobello

100 g

Chou rouge & carotte

1 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Steak haché de bœuf et de porc

25 g

Cubes de fromage bleu Danablu

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ cc

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre de vin blanc

¼ cc

Moutarde

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4450 kJ
Énergie (kcal)1064 kcal
Graisses76 g
dont saturés28.3 g
Glucides39 g
dont sucres6 g
Fibres9 g
Protéines52 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Saladier
Bol
Poêle

Instructions

Groenten snijden
1

• Préchauffez le four à 210 degrés. • Émincez l'ail et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches. • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.

Coleslaw mengen
2

• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément.
• Enfournez la ciabatta 8 minutes. • Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.

Omelet bakken
3

• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les oeufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes. • Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle à feu moyen puis faites-y cuire la viande assaisonnée de sel et poivre, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. faites cuire le portobello et l'ail en même dans jusqu'à ce que la viande soit prête. • Émiettez le fromage danablu au-dessus de l’omelette.

Serveren
4

• Coupez le petit pain en deux dans la longueur. • Placez la viande ainsi que l'omelette dans le pain. • Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.
• Servez les ciabattas avec le reste de coleslaw.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Burger végétalien maison

Burger végétalien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Fajita revisitée au poulet et aux poivrons

Fajita revisitée au poulet et aux poivrons

Servie avec du riz, du fromage blanc, du citron vert et un chutney de mangue
Soupe de poulet à la citronnelle servie avec du riz

Soupe de poulet à la citronnelle servie avec du riz

inspirée de la soupe saoto surinamienne
Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

accompagnée de pommes de terre au four, salade d'oeufs et épinards
Pizza calzone met tonijn en mozzarella

Pizza calzone met tonijn en mozzarella

met kappertjes, olijven en een frisse appelsalade
Double protein - Salade de couscous perlé et steak haché en double portion

Double protein - Salade de couscous perlé et steak haché en double portion

accompagnés de portobello poêlé et d'une vinaigrette au pesto
Double protein - Salade au pesto et steak haché en double portion

Double protein - Salade au pesto et steak haché en double portion

préparée avec du couscous perlé, accompagnée de portobello poêlé
Feta au four avec crevettes à l'ail et grenailles

Feta au four avec crevettes à l'ail et grenailles

accompagnée de poivron et de tomate
Curry vert au poulet haché et sauce à la courgette

Curry vert au poulet haché et sauce à la courgette

préparé avec du poivron et garni de coriandre
Steak haché et chou pointu violet rôti

Steak haché et chou pointu violet rôti

Accompagnés d’une purée de pommes de terre et d’une réduction de canneberges
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

garnis de persil et servis avec un petit pain rustique
Orge perlé épicé et poulet haché

Orge perlé épicé et poulet haché

accompagné de tomate, assaisonné au pili-pili et persil frais
Ragù de canard confit

Ragù de canard confit

servi avec des tagliatelle fraîches et une salade de roquette
Double veggie - Double portion de portobello farci de feta et salade tiède

Double veggie - Double portion de portobello farci de feta et salade tiède

patate douce rôtie, poivron et lentilles vertes
Pâtes express aux boulettes de viande en double portion

Pâtes express aux boulettes de viande en double portion

servies avec des champignons et une sauce tomate crémeuse
Stoemp hanté de potimarron & poireau avec « boulettes-vampires »

Stoemp hanté de potimarron & poireau avec « boulettes-vampires »

lardons, noix de pécan et persil
Filet mignon de porc citronné et mangue

Filet mignon de porc citronné et mangue

boulgour, fromage grec, tahini
Linguine, pesto d’épinards et filet de cabillaud en extra

Linguine, pesto d’épinards et filet de cabillaud en extra

servies avec des tomates cerises rôties et du parmigiano reggiano
Taboulé à la pomme, aux figues et à la feta

Taboulé à la pomme, aux figues et à la feta

Une salade tiède tout en légèreté

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Frites garnies caprese au poulet haché

Frites garnies caprese au poulet haché

tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé

Poké bowl au saumon fumé

salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat

Salade de pâtes au poulet et avocat

fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais