
Crêpes à la banane et au yaourt
Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Bonjour !
Ingrédients
2 pièce(s)
Banane
2 pièce(s)
Kiwi
200 ml
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
30 g
Graine de chanvre
2 pièce(s)
pâte aux baies et à la fraise
Ingrédients à avoir chez soi
1 cc
Levure chimique
(Contient Lupin)
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
pincée
Sel
Ustensiles
Instructions
Écrasez les bananes dans un bol à l’aide d’une fourchette. Épluchez le kiwi et taillez-le en rondelles
Ajoutez au bol 1 cc de yaourt entier par personne, les œufs, les graines de chanvre, la levure, la farine et une pincée de sel, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte
Faites chauffer le beurre dans la poêle. Versez trois cuillerées de pâte dans la poêle et faites dorer les crêpes des deux côtés.
Servez les crêpes sur les assiettes et tartinez-les d’un peu de pâte aux baies et à la fraise. Garnissez avec le kiwi et accompagnez du reste de yaourt.