HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCrêpes À La Banane Et Au Yaourt
topBanner
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)Œuf

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4

2 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Kiwi

200 ml

Yaourt entier bio

(ContientLait (dont lactose))

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

30 g

Graine de chanvre

2 pièce(s)

pâte aux baies et à la fraise

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Levure chimique

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1807 kJ
Énergie (kcal)432 kcal
Graisses12.0 g
dont saturés3.3 g
Glucides60 g
dont sucres50.2 g
Fibres5 g
Protéines11 g
Sel0.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Écrasez les bananes dans un bol à l’aide d’une fourchette. Épluchez le kiwi et taillez-le en rondelles

2

Ajoutez au bol 1 cc de yaourt entier par personne, les œufs, les graines de chanvre, la levure, la farine et une pincée de sel, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle. Versez trois cuillerées de pâte dans la poêle et faites dorer les crêpes des deux côtés.

4

Servez les crêpes sur les assiettes et tartinez-les d’un peu de pâte aux baies et à la fraise. Garnissez avec le kiwi et accompagnez du reste de yaourt.