Skip to main content
Crêpes à la banane et au yaourt
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Lupin

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Kiwi

200 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

30 g

Graine de chanvre

2 pièce(s)

pâte aux baies et à la fraise

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Levure chimique

(Contient: Lupin)

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1807 kJ
Énergie (kcal)432 kcal
Graisses12 g
dont saturés3.3 g
Glucides60 g
dont sucres50.2 g
Fibres5 g
Protéines11 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Écrasez les bananes dans un bol à l’aide d’une fourchette. Épluchez le kiwi et taillez-le en rondelles

2

Ajoutez au bol 1 cc de yaourt entier par personne, les œufs, les graines de chanvre, la levure, la farine et une pincée de sel, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle. Versez trois cuillerées de pâte dans la poêle et faites dorer les crêpes des deux côtés.

4

Servez les crêpes sur les assiettes et tartinez-les d’un peu de pâte aux baies et à la fraise. Garnissez avec le kiwi et accompagnez du reste de yaourt.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

accompagnée de pommes de terre au four, salade d'oeufs et épinards
Smoothie à la banane

Smoothie à la banane

au lait de coco et morceaux de dattes
Poulet épicé à la surinamienne et pommes de terre

Poulet épicé à la surinamienne et pommes de terre

accompagné d'un œuf et de haricots verts
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Poivrons farcis au chili con carne

Poivrons farcis au chili con carne

accompagnés de riz complet et de yaourt
Crêpes à la banane

Crêpes à la banane

à la cannelle et au miel
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et servie avec une salade
Burger végétarien maison

Burger végétarien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Smoothie à la mangue et aux épinards

Smoothie à la mangue et aux épinards

garni d'un mélange de graines et de canneberges
Salade de grenailles à la betterave et à la truite fumée

Salade de grenailles à la betterave et à la truite fumée

garnie de pomme, d'estragon et d'un œuf dur
Curry d'épinards et de patates douces, oeuf et yaourt

Curry d'épinards et de patates douces, oeuf et yaourt

Avec des épices parfumées et de la coriandre fraîche
Smoothiebowl à la betterave et au kiwi

Smoothiebowl à la betterave et au kiwi

Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Avec des épices parfumées
Gratin de chicons végétarien

Gratin de chicons végétarien

Avec des pommes de terre, du persil frisé et de la noix de muscade fraîche
Cake "petit-déjeuner"

Cake "petit-déjeuner"

À la banane et aux noix
Chakchouka aux œufs et aux haricots blancs

Chakchouka aux œufs et aux haricots blancs

Avec de la ciabatta et de la feta
Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage
Gratin d’épinards fondant et œuf au plat

Gratin d’épinards fondant et œuf au plat

Avec des pommes de terre rissolées
Curry de lentilles aux épinards et à l’œuf

Curry de lentilles aux épinards et à l’œuf

Avec de l'anis étoilé et du riz
Ciabatta aux oeufs brouillés

Ciabatta aux oeufs brouillés

Avec du poivron et du cresson roquette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bowl Tex-Mex au filet de merlu et dip d'avocat

Bowl Tex-Mex au filet de merlu et dip d'avocat

riz, salsa de maïs acidulée et épices pour BBQ
Traybake de pilons de poulet et légumes

Traybake de pilons de poulet et légumes

oignon à l'aigre-douce et épices surinamiennes
 Boulettes de porc en sauce soja sucrée

Boulettes de porc en sauce soja sucrée

salade de nouilles udon et graines de sésame
Orzo aux crevettes à l'ail et herbes fraîches

Orzo aux crevettes à l'ail et herbes fraîches

courgette, amandes effilées et citron
Pains saucisses maison et grenailles

Pains saucisses maison et grenailles

salade croquante de concombre et pomme
Tacos de chili sin carne aux lentilles, guacamole et fromage

Tacos de chili sin carne aux lentilles, guacamole et fromage

coquilles à tacos, salsa et crème aigre
Tortelloni en sauce tomate et Parmegiano Reggiano

Tortelloni en sauce tomate et Parmegiano Reggiano

salade de roquette et basilic frais
Nouilles au curry jaune, champignons et pois mange-tout

Nouilles au curry jaune, champignons et pois mange-tout

poivron, lait de coco et citron vert
Bowl d'orzo au poulet et sauce au yaourt, citron et menthe fraîche

Bowl d'orzo au poulet et sauce au yaourt, citron et menthe fraîche

salade de tomates cerises et concombre
Hachis Parmentier sucré-fumé au bœuf et cheddar

Hachis Parmentier sucré-fumé au bœuf et cheddar

tomate et patate douce dissimulées pour les enfants !
Pizzas sur pain plat aux crevettes au paprika fumé

Pizzas sur pain plat aux crevettes au paprika fumé

fromage à la grecque, salsa de roquette et poivron vert pointu
Stoemp de chicorée, Grana Padano et pesto rouge

Stoemp de chicorée, Grana Padano et pesto rouge

sauce aux tomates cerises et crème de balsamique
Entrecôte, sauce hollandaise aux herbes fraîches et frites

Entrecôte, sauce hollandaise aux herbes fraîches et frites

salade de laitue croquante aux radis
Tarte à la betterave de Chioggia façon tarte tatin

Tarte à la betterave de Chioggia façon tarte tatin

salade de roquette au citron, fromage à la grecque et herbes fraîches
Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Cheeseburger de poulet, mayonnaise au sésame et salade de chou acidulée aux cacahuètes

Cheeseburger de poulet, mayonnaise au sésame et salade de chou acidulée aux cacahuètes

petit pain au charbon, quartiers de pommes de terres et herbes fraîches
Filet mignon de porc et frites de courgette au parmesan

Filet mignon de porc et frites de courgette au parmesan

compatible avec le régime cétogène | épinards crémeux et mayonnaise au citron
Steak et salade de pommes de terre en vinaigrette à l'aneth

Steak et salade de pommes de terre en vinaigrette à l'aneth

oignon poêlé, radis et haricots verts
Fiocchi Tricolore à la burrata et crème de basilic

Fiocchi Tricolore à la burrata et crème de basilic

sauce tomate aux champignons et épices siciliennes
Bowl de betterave de Chioggia, avocat et fromage à la grecque

Bowl de betterave de Chioggia, avocat et fromage à la grecque

boulgour, vinaigrette à l'orange, pistaches et coriandre