Œufs brouillés à la tomate
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Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

garnis de persil et servis avec un petit pain rustique

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf

65 ml

Lait demi-écrémé bio

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Persil plat frais

2 pièce(s)

Petit pain complet bio

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)482 kcal
Énergie (kJ)2015 kJ
Graisses21 g
dont saturés5 g
Glucides49 g
dont sucres3 g
Fibres3.2 g
Protéines23 g
Sel1 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans un bol, battez les œufs en ajoutant un filet de lait. Salez et poivrez. Coupez les tomates en cubes et hachez ou ciselez le persil finement. Ajoutez la tomate et le persil au mélange avec l’œuf.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et faites cuire en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.

5

Servez les œufs brouillés sur les assiettes, accompagnez du petit pain.