4 pièce(s)
Œuf
65 ml
Lait demi-écrémé bio
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat frais
2 pièce(s)
Petit pain complet bio
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un bol, battez les œufs en ajoutant un filet de lait. Salez et poivrez. Coupez les tomates en cubes et hachez ou ciselez le persil finement. Ajoutez la tomate et le persil au mélange avec l’œuf.
Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et faites cuire en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.
Servez les œufs brouillés sur les assiettes, accompagnez du petit pain.