Ne résistez plus, dévorez nos « boulettes-vampires » servies sur un stoemp de potimarron hanté. Un plat effrayant et savoureux à souhait pour fêter Halloween !
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Poireau
25 g
Lardons
10 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Burger de veau
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
75 g
Dés de potimarron
20 g
Chutney de cranberries
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
30 g
Beurre [végétal]
75 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, utilisez 2 casseroles.