
De Duitse biefstuk is van superieure kwaliteit en kun je heel goed kort bakken voor een rosé burger, of zelfs rauw eten als tartaar.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
85 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten Peut contenir : Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Pesto
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
2 pièce(s)
Steak haché de bœuf
(Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde, Lait (contient du lactose), Céréales contenant du gluten, Céleri)
40 g
Roquette
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre non salé
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel

Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire le couscous perlé 12 minutes à couvert. Égouttez-le, égrainez-le et réservez-le sans couvercle. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le portobello en tranches et les tomates en quartiers.

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y l’ail et le portobello. Salez et poivrez et faites dorer 5 à 6 minutes en remuant. Dans le petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le pesto, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir, puis salez et poivrez à votre goût.

Faites chauffer le beurre dans l’autre poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le steak haché 2 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Pendant ce temps, mélangez la tomate, la roquette et la moitié de la vinaigrette au pesto dans le saladier. Ajoutez ensuite le couscous perlé et mélangez bien.

Servez le couscous perlé sur les assiettes. Disposez le portobello et le steak haché dessus. Garnissez du reste de vinaigrette au pesto.