Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Préparez ce délicieux « Fried rice » à la coréenne en quelques étapes faciles à suivre !
150 g
Riz basmati
100 g
Émincés de cuisse de poulet
400 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Sauce kimchi
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
40 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
1 cs
Huile de tournesol
Conseil : Ne remuez pas trop souvent de façon à ce que le riz puisse bien frire.