La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles gardent leur saveur douce et texture tendre.
1 pièce(s)
Steak
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
2.5 g
Estragon frais
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
¼ sachet(s)
Origan séché
100 g
Épinards
Beurre [végétal]
1.25 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez-le steak du réfrigérateur 1/2 heure à 1 heure avant de commencer à cuisiner. Retirez-en l'emballage et épongez-le avec de l'essuie-tout.
Conseil : Faites-le cuire éventuellement plus longtemps selon votre préférence de cuisson.