Skip to main content
Mexican steak salad

Mexican steak salad

with avocado and tomato

Tags:
Calorie Smart

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Émincés de steak

225 g

Patate douce

½ pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Avocat

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Épices mexicaines

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2526 kJ
Énergie (kcal)604 kcal
Graisses26.4 g
dont saturés3.7 g
Glucides60.2 g
dont sucres21.9 g
Fibres11.4 g
Protéines28.9 g
Sel1.2 g
Potassium596.5 mg
Calcium46.5 mg
Iron0.4 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol
Poêle

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes