
La carotte est connue pour sa couleur orangée, mais cela n'a pas toujours été le cas ! La variété orange n'a été cultivée qu'à partir du 17e siècle aux Pays-Bas. Auparavant, elle était de couleur violette, jaune, rouge ou blanche.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
225 g
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épices mexicaines
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Vous pouvez également servir la coriandre séparément pour je chacun puisse en ajouter à sa guise.

Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.

Conseil : Faites cuire les émincés de steak plus ou moins longtemps en fonction de vos préférence de cuisson. Attention, ils cuisent vite !
