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Premium sprint: pizza crudo (but even more fancy) - use EID: vijgenstukjes

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with a fig-onionchutney and mini Roma tomatoes

Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))

40 g

Jambon serrano

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Passata

½ pièce(s)

Oignon

70 g

Tomates cerises rouges

20 g

Roquette

5 g

Basilic frais

(Peut contenir : Céleri)

20 g

Morceaux de figues séchées

(Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

15 g

confiture de myrtilles

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

Eau

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4565 kJ
Énergie (kcal)1091 kcal
Graisses36.1 g
dont saturés16.1 g
Glucides132.5 g
dont sucres38.7 g
Fibres8.7 g
Protéines49.7 g
Sel6.8 g
Potassium275.6 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole en inox
Saladier

Instructions

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