Premium sprint: pizza crudo (but even more fancy) - use EID: vijgenstukjes
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Premium sprint: pizza crudo (but even more fancy) - use EID: vijgenstukjes

with a fig-onionchutney and mini Roma tomatoes

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

½ boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Jambon serrano

20 g

Morceaux de figues séchées

(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

100 g

Passata

20 g

Roquette

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

70 g

Tomates cerises rouges

40 g

Mozzarella râpée

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon

15 g

confiture de myrtilles

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

4 cs

Eau pour la sauce

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Sucre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4565 kJ
Énergie (kcal)1091 kcal
Graisses36.1 g
dont saturés16 g
Glucides132.5 g
dont sucres38.7 g
Fibres8.7 g
Protéines49.7 g
Sel5.4 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole en inox
Saladier

Instructions

1
2
3
4