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Box Snacks salés | Assortiment de bouchées feuilletées
Box Snacks salés | Assortiment de bouchées feuilletées

Box Snacks salés | Assortiment de bouchées feuilletées

+/- 40 pièces | mini-pains au fromage, rouleaux d'épinard & feta et pains saucisse

Votre apéritif monte d'un cran avec notre Box Snacks salés. Ingrédients savoureux, recettes simples & rapides : le tour est joué ! Il ne vous reste de plus qu’à mettre les boissons au frais et la soirée peut commencer !

Optez cette semaine pour notre assortiment de 3 bouchées feuilletées maison composées de mini-pains au fromage, rouleaux d'épinard & feta et pains saucisse. Une chose est sûre, tout le monde se régalera !

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Œuf
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Préparation45 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Bœuf haché

(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

2 roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

1 sachet(s)

Mélange belge d'épices pour viande hachée

25 g

Chapelure panko

(Contient: Blé )

1 pièce(s)

Gousse d'ail

40 g

Chutney d'oignon

50 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Épinards

10 g

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)

75 g

Gouda vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Moutarde

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1807 kcal
Énergie (kJ)7563 kJ
Graisses122.9 g
dont saturés64.5 g
Glucides108.5 g
dont sucres14.1 g
Fibres5.4 g
Protéines57.2 g
Sel6.2 g

Ustensiles

Bol
Petit bol
Poêle
Passoire
Bol de service
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Écrasez ou émincez l'ail. Ajoutez la viande hachée dans le bol avec l'ail, la panko, 1/2 cs de moutarde et 1,5 cc d'épices pour viande hachée. Battez 1 œuf par-dessus et mélangez bien.

Dérouler la pâte feuilletée
2

Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail ou une planche à découper et saupoudrez d'un peu de farine pour que la pâte ne colle pas. Pressez les 2 morceaux de pâte feuilletée ensemble avec vos mains pour créer une longue bande. Coupez la bande de pâte feuilletée en trois morceaux égaux. Battez 1 œuf dans le petit bol.

Préparer les pains saucisse
3

Prenez 1 morceau de pâte feuilletée et coupez-la en 2 dans la longueur. Répartissez la viande hachée au centre de chaque bande de pâte feuilletée et le chutney d'oignon par-dessus. Badigeonnez un bord de la longueur avec un peu d'œuf. Repliez la pâte sur la viande hachée et scellez les côtés à l'aide d'une fourchette. Coupez la pâte feuilletée fourrée en petits morceaux de 3 cm. Badigeonnez le dessus avec une partie de l'œuf battu et saupoudrez 1,5 cc de graines de sésame sur les pains saucisse.

Préparer les petits pains au fromage
4

Prenez 1/3 de la pâte feuilletée et coupez-la en 2 dans la longueur. Étendez le fromage frais au centre de chaque bande de pâte feuilletée, avec 1,5 cs de moutarde chacune. Saupoudrez de fromage râpé. Badigeonnez un bord de la longueur avec un peu d'œuf. Repliez la pâte sur la garniture et scellez les côtés à l'aide d'une fourchette. Coupez la pâte feuilletée fourrée en petits morceaux de 3 cm. Badigeonnez le dessus avec un peu d'œuf battu.

Préparer les rouleaux d'épinard
5

Hachez grossièrement les épinards et émiettez la feta dans le bol. Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les épinards, faites cuire 1 à 2 minutes en remuant et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez égouttez les épinards dans la passoire. Si nécessaire, appuyez avec une cuillère pour en faire sortir le plus de liquide possible. Mélangez les épinards avec la feta. Étalez le mélange sur la longueur du dernier morceau de pâte feuilletée en laissant 1 cm de vide sur le bord. Badigeonnez le bord vide avec un peu d'œuf battu. Roulez la pâte et scellez-la bien. Coupez le rouleau en tranches de 2 cm.

Cuire
6

Placez tous les bouchées feuilletées sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Assurez-vous qu'il y ait suffisamment de distance pour qu'elles ne collent pas ensemble. Enfournez 15 à 20 minutes. Sortez les bouchées du four lorsqu'elles sont bien dorées et déposez-les sur un plat de service. Servez chaud.

Conseil : Si vous manquez de place, utilisez éventuellement 2 plaques de cuisson ou enfournez les bouchées en plusieurs fois.

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