Skip to main content
Box Apéro

Box Apéro

Une sélection de produits de qualité pour un apéro parfait.

Des fromages, de la charcuterie et d'autres produits authentiques à découvrir.

Voici ce que vous retrouverez dans la box Apéro ce mois-ci :

  • Marcaire (100 g)
  • Comté (100 g)
  • Saucisson Brandt & Levie (80 g)
  • Pavé aux herbes italiennes (250 g)
  • Mini tomates roma (200 g)
  • Tapenade d'olives noires (160 g)
  • Mélange de noix mix Week-end (200 g)
  • Sardines (120 g)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Arachides
Anhydride sulfureux et sulfites
Poisson

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Marcaire

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Comté

(Contient: Lait (contient du lactose))

80 g

Saucisson Brandt & Levie

250 g

Pavé aux herbes italiennes

(Contient: Gluten)

200 g

Mini-tomates roma

160 g

Tapenade aux olives noires

200 g

Mix Week-end

(Contient: Arachides, Anhydride sulfureux et sulfites)

120 g

Sardines

(Contient: Poisson)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Des petits plaisirs à partager pour un apéro authentique prêt en un rien de temps ! Vous n'avez plus qu'à dresser selon vos envies et déguster.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Pâtes à la courgette en sauce crémeuse au fromage aux fines herbes

Pâtes à la courgette en sauce crémeuse au fromage aux fines herbes

mini-tomates roma et basilic
Ravioli, poulet confit et portobello

Ravioli, poulet confit et portobello

accompagnés de mini-tomates roma et d'une salade variée
Orzo aux mini-tomates roma rôties

Orzo aux mini-tomates roma rôties

préparé avec de la courgette poêlée, du fromage de montagne et des épices italiennes
Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

grenailles au romarin, asperges et mini-tomates roma rôties
Double veggie - Curry de pois chiches et patate douce

Double veggie - Curry de pois chiches et patate douce

servi avec du riz, un chutney de mangue et une salade en extra
Boulettes de viande végétariennes et fromage grec

Boulettes de viande végétariennes et fromage grec

couscous perlé, mini-tomates Roma et fines herbes fraîches
Panzanella à l’italienne et saucisses de porc

Panzanella à l’italienne et saucisses de porc

accompagnées de grenailles au pesto et de croûtons
Penne à la bolognaise express et Parmigiano Reggiano

Penne à la bolognaise express et Parmigiano Reggiano

mini-tomates Roma et basilic
Tartiflette végétarienne aux champignons

Tartiflette végétarienne aux champignons

garnie de comté, de crème fraîche, accompagnée d'une salade
Spaghetti complets à la saucisse de porc

Spaghetti complets à la saucisse de porc

À la tapenade d’olives noires et au fromage vieux
Spaghetti à la tapenade d’olives noires

Spaghetti à la tapenade d’olives noires

Aux champignons et à la courgette
Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes et crevettes en extra

Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes et crevettes en extra

préparées avec des mini-tomates roma et du basilic
Aubergine et tomate au four richement garnies

Aubergine et tomate au four richement garnies

Avec de la tapenade d’olives noires
Bar entier et salade de fenouil

Bar entier et salade de fenouil

Recette barbecue : se prépare au barbecue mais également en cuisine
Lasagnes à la bolognaise et salade fraîche

Lasagnes à la bolognaise et salade fraîche

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 400 g + 160 g de salade
Poulet servi avec une compote de pomme et une sauce à la cacahuète maison

Poulet servi avec une compote de pomme et une sauce à la cacahuète maison

accompagné de carottes rôties et de frites au four
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Pain turc garni de lanières de poulet aux épices kebab et tartinade de poivron grillé

Pain turc garni de lanières de poulet aux épices kebab et tartinade de poivron grillé

accompagné d'aubergine garnie de salade de boulgour et de labné
Cabillaud mariné et pâtes en sauce crémeuse

Cabillaud mariné et pâtes en sauce crémeuse

préparés avec de la courgette, garnis de citron et de menthe

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate