Skip to main content
Box Apéro

Box Apéro

Une sélection de produits de qualité pour un apéro parfait.

Des fromages, de la charcuterie et d'autres produits authentiques à découvrir.

Voici ce que vous retrouverez dans la box Apéro ce mois-ci :

  • Marcaire (100 g)
  • Comté (100 g)
  • Saucisson Brandt & Levie (80 g)
  • Pavé aux herbes italiennes (250 g)
  • Mini tomates roma (200 g)
  • Tapenade d'olives noires (160 g)
  • Mélange de noix mix Week-end (200 g)
  • Sardines (120 g)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Arachides
Anhydride sulfureux et sulfites
Poisson

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Marcaire

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Comté

(Contient: Lait (contient du lactose))

80 g

Saucisson Brandt & Levie

250 g

Pavé aux herbes italiennes

(Contient: Gluten)

200 g

Mini-tomates roma

160 g

Tapenade aux olives noires

200 g

Mix Week-end

(Contient: Arachides, Anhydride sulfureux et sulfites)

120 g

Sardines

(Contient: Poisson)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Des petits plaisirs à partager pour un apéro authentique prêt en un rien de temps ! Vous n'avez plus qu'à dresser selon vos envies et déguster.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Pâtes à la courgette en sauce crémeuse au fromage aux fines herbes

Pâtes à la courgette en sauce crémeuse au fromage aux fines herbes

mini-tomates roma et basilic
Orzo aux mini-tomates roma rôties

Orzo aux mini-tomates roma rôties

préparé avec de la courgette poêlée, du fromage de montagne et des épices italiennes
Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

grenailles au romarin, asperges et mini-tomates roma rôties
Boulettes de viande végétariennes et fromage grec

Boulettes de viande végétariennes et fromage grec

couscous perlé, mini-tomates Roma et fines herbes fraîches
Panzanella à l’italienne et saucisses de porc

Panzanella à l’italienne et saucisses de porc

accompagnées de grenailles au pesto et de croûtons
Penne à la bolognaise express et Parmigiano Reggiano

Penne à la bolognaise express et Parmigiano Reggiano

mini-tomates Roma et basilic
Tartiflette végétarienne aux champignons

Tartiflette végétarienne aux champignons

garnie de comté, de crème fraîche, accompagnée d'une salade
Ravioli, poulet confit et portobello

Ravioli, poulet confit et portobello

accompagnés de mini-tomates roma et d'une salade variée
Cabillaud mariné et pâtes en sauce crémeuse

Cabillaud mariné et pâtes en sauce crémeuse

préparés avec de la courgette, garnis de citron et de menthe
Spaghetti complets à la saucisse de porc

Spaghetti complets à la saucisse de porc

À la tapenade d’olives noires et au fromage vieux
Spaghetti à la tapenade d’olives noires

Spaghetti à la tapenade d’olives noires

Aux champignons et à la courgette
Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes et crevettes en extra

Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes et crevettes en extra

préparées avec des mini-tomates roma et du basilic
Aubergine et tomate au four richement garnies

Aubergine et tomate au four richement garnies

Avec de la tapenade d’olives noires
Bar entier et salade de fenouil

Bar entier et salade de fenouil

Recette barbecue : se prépare au barbecue mais également en cuisine
Lasagnes à la bolognaise et salade fraîche

Lasagnes à la bolognaise et salade fraîche

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 400 g + 160 g de salade
Poulet servi avec une compote de pomme et une sauce à la cacahuète maison

Poulet servi avec une compote de pomme et une sauce à la cacahuète maison

accompagné de carottes rôties et de frites au four
Double veggie - Curry de pois chiches et patate douce

Double veggie - Curry de pois chiches et patate douce

servi avec du riz, un chutney de mangue et une salade en extra
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel

couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Pain turc garni de lanières de poulet aux épices kebab et tartinade de poivron grillé

Pain turc garni de lanières de poulet aux épices kebab et tartinade de poivron grillé

accompagné d'aubergine garnie de salade de boulgour et de labné

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives

Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives

purée crémeuse, persil et citron
Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage

Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage

riz, poivron et persil
Filet de merlu et purée au pistou

Filet de merlu et purée au pistou

tomates cerises poêlées et épinards
Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil

Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil

orzo à la tomate et épices siciliennes
Cheeseburger à l'italienne

Cheeseburger à l'italienne

frites, dip de bruschetta et Parmigiano Reggiano
Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak

Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak

salade de concombre, cacahuètes et ponzu
Sauté de nouilles au poulet haché

Sauté de nouilles au poulet haché

courgette, piment rouge et gomasio
Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex

Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex

poivron pointu, salsa de maïs et cheddar
Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo

Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo

poivron pointu, feta et zhoug
Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes

Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes

champignons, courgette et épices BBQ
Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante

Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante

sauce aux tomates cerises et noix grillées
Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe

Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe

roquette, Grana Padano et herbes fraîches
Cheeseburger et chips de tortilla garnies

Cheeseburger et chips de tortilla garnies

dip d'avocat, mayonnaise épicée, maïs et tomate
Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées

Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées

à composer vous-même et à déguster ensemble !
Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons

Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons

inspiré de la « soul food », purée au fromage et persil
Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Poulet pané à la panko et brocoli relevé

Poulet pané à la panko et brocoli relevé

salade de pommes de terre soja-sauce rouge épicée
Pita au portobello poêlé en sauce BBQ

Pita au portobello poêlé en sauce BBQ

poivron pointu, coleslaw et aïoli
Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel

Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel

pommes de terre rôties, herbes fraîches et noix de cajou
Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos

Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos

maïs, poivron et persil