Penne à la bolognaise simplifiée et Parmigiano Reggiano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Penne à la bolognaise simplifiée et Parmigiano Reggiano

Penne à la bolognaise simplifiée et Parmigiano Reggiano

basilic & mini-tomates Roma

.

Tags:
Famille
Allergènes:
Blé
Moutarde
Soja
Orge
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Mini-tomates roma

100 g

Bœuf haché assaisonné à l'italienne

(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

90 g

Penne

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Carotte

½

Concentré de tomate

10 ml

Sauce Worcestershire

(Contient Moutarde, Soja, Orge)

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

30 ml

Lait [végétal]

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

75 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3228 kJ
Énergie (kcal)772 kcal
Graisses28.1 g
dont saturés10.4 g
Glucides86.7 g
dont sucres21.6 g
Fibres11 g
Protéines38 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Casserole
Râpe
Sauteuse avec couvercle

Instructions

1
2
3
4