Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Basilic creme
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Basilic creme
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 pièce(s)
Crème de basilic
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)
418.5 kcal
Énergie (kJ)
1751 kJ
Graisses
45.2 g
dont saturés
5.5 g
Glucides
0.1 g
dont sucres
0.1 g
Protéines
1.9 g
Sel
2.6 g
Instructions
1
2
3
4
5
6
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Double veggie - Roulades d’aubergine au halloumi et des pommes de terre sautées
servies avec une salade de betterave de chioggia, fenouil, concombre et noix en extra
Pizza sur naan au chèvre et aux légumes
accompagnée d’une salade de tomates
Salade gourmet au filet de poulet, asperges vertes et chorizo
croûtons maison et vinaigrette au basilic
Double veggie - Pizza sur pain naan à l'aubergine et mozzarelle
servie avec une grande salade en extra et du grana padano
Pizza sur pain naan à l'aubergine, poivron et mozzarella
garnie de basilic et accompagnée d'une salade
Gnocchi au four et filet de poulet mariné
courgette et burrata
Pâtes, haricots verts et pommes de terre à la crème de basilic
garnis de dés de fromage au pesto
Pâtes au fromage au pesto avec brocoli et pommes de terre
linguine & crème de basillic
Hot-dog de cerf et garniture tomate-basilic
mayonnaise au basilic et quartiers de pommes de terre
Burger végétarien à l'italienne
préparé avec une salsa de tomates, accompagné d'une salade
Minestrone accompagné de ciabatta
préparé avec des conchiglie et des aromates fraîches
Minestrone gourmand
farfalle, herbes fraîches et ciabatta
Feta grillée, chutney d’oignons et salade de fenouil
accompagnés de pois chiches et de pain plat complet
Roulades d’aubergine au halloumi et à la crème de basilic
accompagnées de pommes de terre sautées et d’une salade
Tarte flambée au fromage de chèvre et sauce au poivron
garnie de cresson et d'une crème de basilic
Modularity: Side salad met vleestomaat, buffelmozzarella en basilicum
Bijgerecht | met rucola, veldsla en pesto-vinaigrette
Cheesy pizza sur pain naan garnie de burrata et fromage italien
aubergine, poivron et crème de basilic
Filet mignon de porc garni de mozzarella
spaghetti en sauce tomate crémeuse
Linguine crémeuses aux lardons et Parmigiano Reggiano
salade de tomate et roquette avec crème de basilic
Crevettes à l'ail, lardons et tomates cerises poêlées
accompagnées de haricots plats et de rondelles de pommes de terre
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry
fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet
boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert
aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées
boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini
noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème
grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini
courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata
sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge
courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja
riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne
concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette
tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja
riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï
purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata
boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne
sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette
mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin
grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage
tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale
riz et légumes rôtis en sauce tomate
Découvrez le menu