
Envie de saveurs raffinées sans casser la tirelire ? Nous avons transformé nos meilleurs classiques en édition spéciale, avec une touche premium, pour encore plus de régal.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Blé )
20 g
Roquette
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Fromage italien râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : S'il vous reste des légumes, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la salade à l'étape suivante.

Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, vitamine A et calcium que 100 g de la plupart des autres légumes.