.
½ pièce(s)
Poivron rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron jaune
6.6 g
Cresson
50 g
Fromage de chèvre frais
1 roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Cubes de tomates au basilic
15 ml
Crème de basilic
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
Préchauffez le four à 200 degrés. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Coupez le poivron rouge en petits dés. Écrasez ou émincez l'ail. émincez l'oignon.
Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen. Faites-y cuire l'ail, l'oignon et les dés de poivron rouge 8 à 10 minutes pour qu'ils deviennent tendres.
Pendant ce temps, taillez le poivron jaune en lanières et coupez le cresson. Émiettez le fromage de chèvre. Disposez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Arrosez le poivron rouge cuit avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez les dés de tomates et 1/2 cc de sucre par personne. Remuez bien et laissez mijoter 6 à 8 minutes à couvert. Assaisonnez à votre goût de poivre et de sel.
Étalez la sauce à la tomate et au poivron sur la pâte feuilletée et garnissez de poivron jaune. Enfourner 10 minutes. Ajoutez le fromage de chèvre et poursuivez la cuisson au four 10 à 15 minutes jusqu'il soit doré et que la pâte soit cuite.
Parsemez la tarte flambée de crème de basilic. Garnissez de cresson. Découpez la tarte en morceaux et servez.