Skip to main content
Yaourt demi-écrémé à la poire
Yaourt demi-écrémé à la poire

Yaourt demi-écrémé à la poire

Au kiwi et au muesli

Bonjiur !

Allergènes:
Milk
Gluten
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Kiwi

1 pièce(s)

Poire

250 ml

Yaourt à la vanille demi-écrémé

90 g

Muesli

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)962 kJ
Énergie (kcal)230 kcal
Graisses6 g
dont saturés1.8 g
Glucides34 g
dont sucres17 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Épluchez le kiwi et coupez-le en morceaux. Retirez le trognon de la poire et détaillez la chair.

2

Versez le yaourt demi-écrémé dans les bols et ajoutez le kiwi.

3

Servez la poire et le muesli sur le yaourt.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Burger végétarien au fromage bleu

Burger végétarien au fromage bleu

frites maison et salade de poire balsamique
Flammekueche au chèvre et betterave rouge

Flammekueche au chèvre et betterave rouge

poire poêlée, oignon et thym citron
Tarte fine à la courgette, au chorizo et au fromage grec

Tarte fine à la courgette, au chorizo et au fromage grec

accompagnée d’une salade de poire et de concombre
Salade de chèvre gourmande

Salade de chèvre gourmande

fenouil, poire poêlée, jambon serrano et noix
Filet mignon de porc et salade de poire caramélisée

Filet mignon de porc et salade de poire caramélisée

bouchées de chèvre au miel, grenailles et betterave
Pignons de poulet et compote de pomme et de poire maison

Pignons de poulet et compote de pomme et de poire maison

Accompagnés de frites de légumes
Mijoté de veau de luxe et salade de chicons

Mijoté de veau de luxe et salade de chicons

Un plat d'hiver avec un chutney de canneberges et de la poire
Penne complètes aux betteraves rouges et au chèvre

Penne complètes aux betteraves rouges et au chèvre

Avec de la roquette, de la poire et des noix de pécan
Tartelette gourmet au brie et à la poire

Tartelette gourmet au brie et à la poire

Servie avec une salade au jambon cru et aux pois mange-tout
Ragoût de veau de luxe et salade de chicons

Ragoût de veau de luxe et salade de chicons

Avec un chutney de canneberges et de la poire
Crème de panais et saucisse de porc

Crème de panais et saucisse de porc

Avec une compote de poires et des carottes violettes
Yaourt entier à la pomme

Yaourt entier à la pomme

Avec un mélange noix-canneberges
Salade aux poires, au danablu et aux noix

Salade aux poires, au danablu et aux noix

Avec des pommes de terre rôties et des rubans de courgette
Crumble de pomme au muesli

Crumble de pomme au muesli

Avec du yaourt demi-écrémé
Crème de panais avec une compote de poires et des carottes violettes

Crème de panais avec une compote de poires et des carottes violettes

Avec double portion de saucisse
Yaourt bulgare

Yaourt bulgare

À la poire, à la cannelle et au muesli
Fromage blanc demi-écrémé aux fruits

Fromage blanc demi-écrémé aux fruits

Avec du muesli et de la noix de coco râpée
Tacos au tofu à la japonaise

Tacos au tofu à la japonaise

Avec de la carotte jaune et du piment rouge
Yaourt demi-écrémé à la poire

Yaourt demi-écrémé à la poire

Au kiwi et au muesli
Yaourt entier au kiwi et au fruit de la passion

Yaourt entier au kiwi et au fruit de la passion

Avec du muesli et des graines de courge

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts