W07 - Quick (max 20 min) - Main Protein: Veggie-Feta - NID Lebanese beetroot flatbread
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W07 - Quick (max 20 min) - Main Protein: Veggie-Feta - NID Lebanese beetroot flatbread

with "musabaha" chickpeas

Tags:
Végé
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain plat libanais à la betterave

(Contient: Blé )

1 pièce(s)

Aubergine

½ paquet(s)

Pois chiches

½ pièce(s)

Oignon rouge

15 g

Tahini

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

¼ pièce(s)

Citron

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre de vin rouge

½ cc

Sucre

30 ml

Eau

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

45 ml

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3491 kJ
Énergie (kcal)834 kcal
Graisses35.5 g
dont saturés8.8 g
Glucides91.1 g
dont sucres21.2 g
Fibres19.1 g
Protéines29.9 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Petit bol
Sauteuse avec couvercle
Passoire
Poêle

Instructions

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2
3
4