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Yaourt au kiwi et à la banane

Yaourt au kiwi et à la banane

Avec un mélange noix-canneberges

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Kiwi

400 g

Yaourt à la vanille demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange noix/canneberge

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1657 kJ
Énergie (kcal)396 kcal
Graisses13 g
dont saturés3.1 g
Glucides55 g
dont sucres44.1 g
Fibres6 g
Protéines12 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau à fruits
Éplucheur
Bol

Instructions

1

Coupez la banane en rondelles. Épluchez le kiwi et coupez-le en morceaux.

2

Servez le yaourt dans les bols. Ajoutez les fruits et parsemez du mélange noix-canneberges.

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