Il vous reste de l'estragon ? Ciselez-le et mélangez-le à du beurre tendre avec un peu de sel. Voici un beurre à l'estragon maison !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
3 pièce(s)
Bâtonnets végétaux façon poisson
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Orge , Avoine )
1 pièce(s)
Carotte
150 g
Brocoli
7.5 g
Câpres
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épices pour pommes de terre
2.5 g
Estragon frais
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel


