Skip to main content
Smoothiebowl à la betterave et au kiwi
Smoothiebowl à la betterave et au kiwi

Smoothiebowl à la betterave et au kiwi

Breakfast Box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Arachides
Fruits à coque

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

2 pièce(s)

Kiwi

124 g

Betterave rouge

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 cs

Ananas-mangospread

25 g

Noix de cajou

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1473 kJ
Énergie (kcal)352 kcal
Graisses19 g
dont saturés9 g
Glucides30 g
Fibres6 g
Protéines10 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Épluchez la poire (Conférence), taillez-la en quartiers et retirez les pépins. Coupez le kiwi en deux et videz la chair à la cuillère.

2

Mélangez la poire, le kiwi, les betteraves et le yaourt grec dans un bol profond ou un blender. Ajoutez la moitié de la pâte mangue-ananas et la majeure partie des noix de cajou, puis réduisez le tout en smoothie épais.

3

Versez le smoothie dans les bols, garnissez avec le reste de pâte mangue-ananas et émiettez le reste de noix de cajou par-dessus.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Curry d'aubergine et riz jaune

Curry d'aubergine et riz jaune

sauce au yaourt aux herbes et noix de cajou
Mijoté de lentilles à l'indienne et pain naan

Mijoté de lentilles à l'indienne et pain naan

servis avec une salade d’épinards et une sauce au yaourt
Filet mignon de porc et salade de poire caramélisée

Filet mignon de porc et salade de poire caramélisée

bouchées de chèvre au miel, grenailles et betterave
Jambon à l’os et fagots de haricots verts au lard

Jambon à l’os et fagots de haricots verts au lard

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de pomme et poire rôties
Salade de poires au bleu et aux noix

Salade de poires au bleu et aux noix

accompagnée de pommes de terre rôties et de lamelles de courgette
Filet mignon de porc, salade de betterave et oignon rouge caramélisé

Filet mignon de porc, salade de betterave et oignon rouge caramélisé

accompagnés de grenailles, de poire poêlée et de noix
Tarte fine à la courgette, au chorizo et au fromage grec

Tarte fine à la courgette, au chorizo et au fromage grec

accompagnée d’une salade de poire et de concombre
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Salade de lentilles et de boulgour, betterave et fromage de chèvre

Salade de lentilles et de boulgour, betterave et fromage de chèvre

avec de la poire, de la little gem, des tomates et des noix
Filet mignon de porc, salade de betterave et grenailles

Filet mignon de porc, salade de betterave et grenailles

accompagné de poire au four, de noix et d'oignon rouge caramélisé
Double protein - Filet mignon de porc en double portion et salade de betteraves et mâche à la poire

Double protein - Filet mignon de porc en double portion et salade de betteraves et mâche à la poire

accompagné de grenailles et d'oignon rouge poêlé
Salade de chèvre gourmande

Salade de chèvre gourmande

fenouil, poire poêlée, jambon serrano et noix
Wraps à l'aigre-douce et tofu mariné

Wraps à l'aigre-douce et tofu mariné

préparés avec du chutney de mangue, de la poire et une salade de concombre et de chou
Bowl d'orzo au gyros de poulet

Bowl d'orzo au gyros de poulet

concombre, tomates cerises, menthe et yaourt à la grecque
Burger végétarien au fromage bleu

Burger végétarien au fromage bleu

frites maison et salade de poire balsamique
Yaourt entier avec de la pomme et de la poire

Yaourt entier avec de la pomme et de la poire

garni d'un mélange de noix et canneberges
Riz jaune au curry d’épinards, à la tomate et aux noix de cajou

Riz jaune au curry d’épinards, à la tomate et aux noix de cajou

Smoothiebowl à la betterave et au kiwi

Smoothiebowl à la betterave et au kiwi

Mijoté de poisson, tomate, brocolis et riz

Mijoté de poisson, tomate, brocolis et riz

Avec du curcuma et des noix de cajou
Salade de quinoa, graines de lin, poulet et betteraves

Salade de quinoa, graines de lin, poulet et betteraves

Avec le piquant de la roquette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

potimarron, panais et mayonnaise au citron
Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

poireau braisé, champignons et épices italiennes
Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

oignon caramélisé et ras el hanout
Tournedos et sauce hollandaise

Tournedos et sauce hollandaise

grenailles aux herbes, salade et vinaigrette miel-moutarde
Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

tortillas au blé complet, salsa de tomate & maïs
Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

saucisse de porc et sauce tomate relevée
Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

légumes dissimulés pour les enfants : poireau, carotte & oignon
Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

lard, vin rouge et salade de roquette
Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

boulgour assaisonné garni de courgette et menthe
Saumon en sauce crémeuse à l'ail

Saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon
Bowl de steak en sauce bulgogi

Bowl de steak en sauce bulgogi

riz, crudités au sésame et gomasio
Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

oignon nouveau & graines de sésame noir
Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

sauce au yaourt, lait de coco et amandes effilées
Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

fromage italien, basilic et origan frais
Poulet laqué et brocoli au gomasio

Poulet laqué et brocoli au gomasio

riz ail-gingembre et oignons frits
Pâtes caprese au jambon serrano

Pâtes caprese au jambon serrano

pesto rosso et graines de courge
Saumon et salade de grenailles

Saumon et salade de grenailles

pomme, fenouil et aneth
Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

poivron pointu, oignon poêlé et herbes fraîches
Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

pommes de terre au romarin et brocoli rôti
Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

carotte, céleri et tomate