Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium.
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
165 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Poire
20 g
Mélange de salades : mâche, roquette et frisée
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique noir
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
Conseil: Le filet mignon de porc peut se déguster rosé. Si vous le préférez plus cuit, n'hésitez pas à prolonger son temps de cuisson.
Conseil: Utilisez suffisamment de beurre pour que la poire n'accroche pas à la poêle et ne la faites pas cuire trop longtemps.
Conseil: Le saviez-vous ? Les poires sont riches en fibres. Entre autre grâce à la poire, ce plat vous apporte environ la moitiés des AJR en fibres !