
Le riz à grains courts et le riz à grains longs diffèrent par leur forme, texture et teneur en amidon. Le riz à grains courts est plus épais et a tendance à être plus collant une fois cuit, alors que le riz à grains longs est plus séparé et moelleux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Patate douce
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Carotte
40 g
Mâche
40 g
Riz long grain
1 pièce(s)
Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen
(Contient: Blé , Orge , Gluten)
½ pièce(s)
Concombre
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel


Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez le riz. Vous pourrez l'utiliser une autre fois.

