
La tostada est un aliment de base de la cuisine mésoaméricaine : croustillante et grillée, elle peut être servie seule ou garnie d'une variété infinie d'ingrédients.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
70 g
Maïs conserve
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
40 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron vert
30 g
Mâche
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Poulet haché aux épices
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On en retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao !


