
Cette salade d'inspiration scandinave contient toutes les saveurs fraîches et colorées de la cuisine nordique ! Avec ses légumes croquants en vinaigrette acidulée avec une pointe de miel, ce plat est non seulement délicieux mais aussi léger et rafraîchissant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Mini-concombre
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ head
Laitue
½ sachet(s)
Épices pour pommes de terre
½ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient: Moutarde)
25 ml
Eau
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Moutarde
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Si vous n’aimez pas l’oignon cru, faites-le cuire à l'étape suivante avec le poisson.
