HelloFresh
topBanner
Crumble à la pomme et au muesli

Crumble à la pomme et au muesli

accompagné de yaourt demi-écrémé

En savoir plus
Allergènes:Céréales contenant du glutenFruits à coqueSulfitesLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

pour 2 personnes

2 unité(s)

Pomme

½ cs

Cannelle en poudre

100 g

Muesli

(ContientCéréales contenant du gluten, Fruits à coque, Sulfites)

250 ml

Yaourt demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pot

Miel

2 cc

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1755 kJ
Énergie (kcal)420 kcal
Graisses11.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides68 g
dont sucres48.0 g
Fibres7 g
Protéines9 g
Cholestérol0 mg
Sel0.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Plat à four
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme et détaillez-la en dés.

2

Dans le bol, mélangez la pomme, la cannelle et la moitié du miel.

3

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez-le de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

4

Servez le crumble dans des bols avec le yaourt demi-écrémé et le reste du miel.