Le gyros est la variante grecque du chawarma et est traditionnellement épicé avec de la cardamome, du cumin, de l'origan et du thym - comme la marinade du porc.
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Graines de cumin moulues
0.99 cc
Paprika en poudre
50 g
Bâtonnets de poivron
2 pièce(s)
Pains pita
100 g
Lamelles de gyros de filet de porc
1 pièce(s)
Tomate
¼ head
Laitue
25 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
Conseil: Vous pouvez aussi réchauffer les pitas au grille-pain.
Conseil: Si le four n'est pas encore totalement à température, enfournez les pitas un peu plus longtemps.