À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de préparer et déguster une pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais.
Le strudel aux pommes est une pâtisserie traditionnelle de Vienne. Dans cette recette, vous remplissez la pâte feuilletée d'une garniture aux pommes et raisins secs. Vous le garnissez de sucre glace et le servez avec de la chantilly maison !
1 roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Hvede Peut contenir: Latte)
3 pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Citron
125 g
Sucre cristallisé
(Peut contenir: Glutenhaltiges Getreide)
3 cc
Cannelle en poudre
80 g
Raisins secs
(Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
40 g
Amandes effilées
(Contient: Amandelnoten Peut contenir: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte)
200 ml
Crème fraîche liquide
100 g
Sucre glace
(Peut contenir: Latte, Uova, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte)
2 cs
Farine
Conseil : Si vous le souhaitez, ajoutez-y éventuellement un peu plus de sucre.