La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Dans cette recette, elle a été émincée et assaisonnée à l’avance avec de l’origan, du romarin, du basilic, du thym et du paprika en poudre.
½ pièce(s)
Courgette
90 g
Casarecce
7.5 g
Purée d'ail
200 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
50 g
Bâtonnets de poivron
20 g
Tomates semi- séchées
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Fromage italien râpé
50 g
Oignon émincé
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les casarecce, mais utilisez-en les 2/3 seulement pour cette recette. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade de pâtes le lendemain par exemple.
Conseil: Émincez éventuellement au préalable les tomates semi-séchées en petits morceaux.
Conseil: Si la sauce est trop liquide, portez le feu à vif et poursuivez la cuisson sans couvercle pour que l’eau s’évapore.