Skip to main content
Croissant

Croissant

Avec un œuf dur et de la pâte aux fruits

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Croissant multi-céréales

(Contient: Œuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

1 jar

Confiture de pommes-framboises

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1452 kJ
Énergie (kcal)347 kcal
Graisses22 g
dont saturés8.6 g
Glucides24 g
dont sucres2.4 g
Fibres2 g
Protéines13 g
Sel1 g

Ustensiles

Couvercle
Casserole en inox
Four

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 5 minutes

4

Coupez le haut de l’œuf et salez-le. Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre et de confiture.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

Filet de dorade sauce hollandaise et broccolini grillé

accompagnée de pommes de terre au four, salade d'oeufs et épinards
Poulet épicé à la surinamienne et pommes de terre

Poulet épicé à la surinamienne et pommes de terre

accompagné d'un œuf et de haricots verts
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et servie avec une salade
Burger végétarien maison

Burger végétarien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Salade de grenailles à la betterave et à la truite fumée

Salade de grenailles à la betterave et à la truite fumée

garnie de pomme, d'estragon et d'un œuf dur
Curry d'épinards et de patates douces, oeuf et yaourt

Curry d'épinards et de patates douces, oeuf et yaourt

Avec des épices parfumées et de la coriandre fraîche
Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Curry d'épinards et de patates douces aux cacahuètes et au yaourt

Avec des épices parfumées
Gratin de chicons végétarien

Gratin de chicons végétarien

Avec des pommes de terre, du persil frisé et de la noix de muscade fraîche
Cake "petit-déjeuner"

Cake "petit-déjeuner"

À la banane et aux noix
Chakchouka aux œufs et aux haricots blancs

Chakchouka aux œufs et aux haricots blancs

Avec de la ciabatta et de la feta
Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage
Gratin d’épinards fondant et œuf au plat

Gratin d’épinards fondant et œuf au plat

Avec des pommes de terre rissolées
Curry de lentilles aux épinards et à l’œuf

Curry de lentilles aux épinards et à l’œuf

Avec de l'anis étoilé et du riz
Ciabatta aux oeufs brouillés

Ciabatta aux oeufs brouillés

Avec du poivron et du cresson roquette
Soupe à la tomate

Soupe à la tomate

Avec une crêpe salée aux épinards et au vieux chèvre
Soupe de nouilles à la noix de coco, sugnar snaps et œufs

Soupe de nouilles à la noix de coco, sugnar snaps et œufs

Avec du chou chinois et de la citronnelle
Bar poêlée et sauce à la crème citronnée

Bar poêlée et sauce à la crème citronnée

Avec des topinambours et des grenailles
Pita garnie et aubergine grillée

Pita garnie et aubergine grillée

Avec un œuf dur, une salade et une sauce à base de tahini
Poulet croustillant à la noix de coco

Poulet croustillant à la noix de coco

Avec des légumes au curry et du riz cargo

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate