Bonjour !
4
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1
Poivron rouge
Cressonnette
(Contient: Moutarde)
2
Ciabatta grise
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja)
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés.
Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Détaillez le poivron et ajoutez-le aux œufs.
Enfournez les ciabattas grises 6 à 8 minutes.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient pris.
Ouvrez les ciabattas et servez-les sur les assiettes, puis garnissez-les avec les œufs brouillés. Ciselez le cresson roquette et garnissez-en le pain.